побоку

Лео Дженирин
у тебя кислый яблочный чай
и тебя заботят людские волнения,

но тебе побоку,

когда я прошу вылить его (невзначай).
ты выливаешь его в растения.

у тебя в холодильнике пустота
и когда я предлагаю её заполнить -

тебе это побоку.

ты говоришь, что я могу уходить навсегда
если попытаюсь это исполнить.

я курю только хорошие сигареты
и когда ты говоришь, что это вредно -

мне это побоку

ведь я давно плюю на запреты,
а ты их не соблюдаешь конкретно.



Лео Дж. 24 августа'13