***

Зайчоночек
я уснул, наконец-то уснул!
чтобы сон мне приснился хороший:
я здоров, я с постели встаю
и бегу по дорожке заросшей.

травы мягким стелились ковром
мои стопы ловили прохладу,
а вот сердце всегда о своём
о любви к тебе - так мне и надо!