***

Дэ Добрый
Когда я сломлюсь под натиском
И пробитый  пойду на ил.
Опустите за мной батискаф –
Я все данные сохранил.
Извлеките мой чёрный ящик –
Расшифруете в нём меня.
Убедитесь –
                я настоящий,
Не какая-то там фигня!