Засыпаю со звездой...

Таисья 2
Засыпаю со звездой...

***

Засыпаю со звездой,

а встаю с восходом солнца...

Обручённая тобой,

пью я жизнь свою до донца...


Пью я жизнь свою, смакуя,

счастлива я каплей каждой...

До сих пор тебя люблю я,

ты - Айвенго мой отважный!


Нет тебя на белом свете -

растворился в выси синей...

Лунный свет и свежий ветер...

В небесах лишь голубь сизый...


Голубь сизый венценосный,

ночь, усыпанная звёздами...

Мне одной совсем не просто...

Жизнь, наполненная грёзами...


***

Канада - Торонто - 09 июля 2012 г.