Я заплачу на том конце провода

Александра Окатова
Я заплачу на том конце провода.
Ты ласковым голосом: «это нервы.
Так больно и так обидно, да?
Это пройдет. Это в первый
раз так мучительно страшно,
как в пропасть падаешь, раненый страстью.
Можно бросить тяжелую ношу»...

«Я люблю тебя, мой хороший»...

31.10.1987