Я влюблена в тебя

Александра Окатова
Я влюблена в тебя.
И ты не говори,
что время, мол, настало.
Все это так,
но это ты
со мной совпал.
И я с тобой совпала.

Я научусь тебя не ревновать,
я научусь с тобою расставаться,
я научусь тебя спокойно покидать,
и так привыкну, что не захочу остаться.

9.11.1987