Прости, любимый, за всё это,

Маргарита Мисявичус
Прости, любимый, за всё это,
И за то, что будет впредь,
Я ждала и жду ответа,
Побыстрей, ты, мне ответь.

Приласкай больную душу,
Нежным словом и теплом,
Никого, не нужно слушать,
Всё равно, нам быть вдвоём.

И не только в строчках этих,
Будем вместе, наяву,
Ты, мне ближе всех на свете,
Я тобой, одним живу.

И слова мои, такие,
Лишь, рождаются к тебе,
Пусть завидуют нам, злые,
Мы ж, помолимся судьбе.

Поклонюсь я низко, в пояс,
И спасибо, Ей, скажу,
Не ушёл, мой видно, поезд,
Раз, слова любви, пишу.

И душа моя, пылает,
И вовсю, ещё горит,
Ты, мой милый, замечаешь,
По тебе, она грустит.

Я готова помереть,
Чтоб с тобой, родиться,
Чтоб в стихах тебя, воспеть,
Лаской насладится.

Испытать твой, поцелуй,
Нежные объятия,
Хоть молчи, а хоть психуй,
Нам, не снять заклятия.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г