***

Юлия Ярославская
В пространстве образы рисуя,
Свой черный кофе Вечность наливала...
И в чашке с странным механизмом,
Испить его лукаво предлагала ...
Рассыпанные зерна на поверхность,
Восьмеркой рисовали бесконечность...
И допивая смоляной напиток ,
Ты бесконтрольно погружался в вечность...