Прощальная записка...

Кроличья Лапка
       Посвящается   Р.В

Прости, я не хотела,чтоб так всё вышло,
Но нам с тобой, увы, не по пути.
Ты был хорошим,добрым,милым,нежным,
Но мы с тобою далеко живём...

Ты сделал мир, МОЙ мир намного ярче,
За это благодарна я тебе.
Ну не сложилось, так уж у нас вышло,
Но не забуду я твои звонки...

Я не хочу, чтоб был ты на меня в обиде,
Пойми,мне тоже очень не легко.
Но ты свободен, так пари как птица,
Ты будешь счастлив, но уже с другой...