Иуда-друг..

Александр Вольф 2
Он не завистник, боже упаси..
И пожелает вам с улыбкою успеха тоже
Но отчего-то испокон веков лупили на Руси
Таких по ухмыляющейся роже

В друзьях он чьих-то числится как-будто
Дружище.. иногда и так его зовут..
Но, дай вам бог ума, спиной к нему не повернуться -
И грязь, и сплетни за спиною вырастут тотчас и там, и тут..

А между тем из глубины веков известно
Берутся дружбы «верные сыны» откуда
И, если правда все же интересна, -
Не за серебренники продавал Христа Иуда

Банально.. Зависть.. И немного злобы
"Подаренные" неудачникам судьбою
Не стоит обижать таких.. У них и так в душе сугробы
Они и так, как на суку Иуда, давно в душе покончили с собою..

Он не завистник, боже упаси..
И пожелает вам с улыбкою успеха тоже
Но отчего-то испокон веков лупили на Руси
Таких по мерзко ухмыляющейся роже..