Невеста

Юлия Ярош 2
Вскрыла вены тоненькой рапирой,
Вскрыла душу грубой суетой,
Чтобы не казаться милой,
Невестой с окровавленной фатой...
Хлыщет кровь,дымится сигарета
Два окурка сгнили на столе,
У меня наркозная диета,
Красный день в моём календаре...
Не спасает водка или виски,
Опустеет и наполнится стакан,
Хлыщет кровь,из вен да в миски,
На стене,в забеге таракан...
Умираю,хорошо что дома,
В украшеньях,в неглиже
И по телу сладкая истома,
Хорошо что это не во сне...