Музыка города

Александра Окатова
Музыка города.
Такая гордая.
Мелодия жёсткая,
как окна в известке.

Скрип скрыли.
Храм срыли.
Храп сами.
Все с нами.

На этом фоне
звонок телефонный.
Делили дом.
Бом били.
Били, бьем.
Пьем, пили.

28.11.1987