Вот закружилась голова

Александра Окатова
Вот закружилась голова.
Взбесились и взрываются слова,
и мне ты шепчешь сгоряча,
что ты тайфун, цунами,
но ты остыл,
и говоришь,
что ты — свеча
и робко прорываешь тьму,
лежащую меж нами.

Любовным бумерангом
ты не успеешь оглянуться,
твои слова,
утяжелённые бумагой,
как птицы недобитые вернутся.

2.12.1987