Поздно что то нам менять

Зарубина Юлия
Нам не надо говорить
Не исправишь ты словами ничего,
Просто как то надо нам забыть
Про друг друга, про мечты, любовь.

Нету смысла нам кого то возвращать
Чувства просто кто то разорвал,
Я хочу тебя вернуть, но жаль-
Уже поздно что то нам менять.