Резервы жизненной силы

Макс Ярило
Единого душа не ощутила.  Откуда сила?

*

Ты много думаешь. От этого тревога. Живой и слава Богу!

*

Не ходи туда, где чужая власть! (дабы не упасть)

*

Только скажешь ты:  -  "я такой-сякой"  - потерял покой!

*

Что?   Испортилось настроение?   -   чужое мнение!

*

Вцепилась в мозг компъютерная муха? - Полезно ли для тела и для духа?

*

Ты озабочен своей судьбой?  - Занимайся только самим собой!

*

Хочешь сильным быть? -  Превзойди КОТА!  (здесь вся слабость и суета)

*