Знаю, в твоей жизни я не стану скрипкой

Галина Рябова-Дворядкина
Знаю, в твоей жизни я не стану скрипкой,
Жадной и сварливой, и с противным скрипом,
Знаю, очень скоро, нам игра наскучит,
Если же и буду, самой - самой луЧшей.

Знаю, время лечит,если будут раны,
То они утихнут, поздно или рано...
             ^^^*