Опустошенная, в клочья разорвана, стонет душа

Зарема Кантышева
Опустошенная, в клочья разорвана, стонет душа,
В ней нестерпимая боль моя мечется, злобой дыша.
Скоро ль насытишься телом истерзанным, волю дав всласть…
Как же всесильна и неоспорима, о боль, твоя власть!
                2003 г.