Благодарю Тебя, Отец Небесный

Валентин Арыков 2
Слова Творца читаю и  читаю,
Его Любви дыханием дыша,
Нектар сладчайший Неба выпиваю,
И не напьется, пьет моя Душа.

Таинственной Любви струиться  пламя,
Всевидящая Мудрость Чистоты,
Мощь беспредельной Веры – Силы Знамя,
Всей жизни необъятной красоты.

Я слышу, мой Отец, меня Ты слышишь,
Ведешь в ученьях жизненных пути,
В дождях невзгод руки подставишь крышу,
И я пою: Сияй, мой Свет, Свети!

Благодарю, Тебя Отец Небесный,
Душа летит к Святому Алтарю,
Твою Любовь -  цветенье жизни вечной,
Всем людям сердцем с радости дарю!