Я прощаю всех своих врагов

Зарема Кантышева
Я прощаю всех своих врагов,
Мне их  злоба сил лишь добавляет,
Гнев завистников и дураков
Не печалит, только забавляет.

У меня так много разных дел.
Как успеть все это переделать?!
Ведь совсем не важно, что хотел,
Главное – удастся ль это сделать.

Расточать себя по мелочам –
Слишком непростительная роскошь.
Я устала от ходьбы к врачам,
Когда боль бьет с силою наотмашь.

Хочется любви и доброты,
Радости и теплоты душевной,
И прозрачной ключевой воды,
Да припев мелодии напевной.