Женская логика...

Кроличья Лапка
Мне нравится парень,
Он не идеален
И вряд ли я нравлюсь ему...

Но так получилось,
Мозги отключились,
Теперь я сижу и пишу...

Насмешки стерплю я,
Игнор-все пойму я,
Зачем?этого не пойму...

Мы разные люди и
Без всяких прелюдий
Должна я забыть про него,
Но...

Так получилось,
Мозги отключились,
Теперь мне не жить без него....