Фальшлицо

Аля Странная
Как змея из старой кожи выхожу,
И одежду, сбросив с пылью, не ношу,
За личиной не хочу скрывать лицо,
Масок много у меня, лицо одно.

Фальшлицо не хочет просто уходить,
Я пыталась его мыть, пыталась бить,
И снимала много масок и личин,
Жаль, забыла правильный логин.

И в веках утерян правильный пароль,
Роль играю, причиняя себе боль,
Но чистилище - Земля, как колыбель,
Сон в глазах моих, логин припомнить лень.