***

Альбо
По длинному трапу повседневной серой жизни
Шагаю, дышу, словно в баллоне уже не хватает воздуха.
Паранойя? Всего лишь в секунду тысячи мыслей
Нигде не ищу себя, не чувствую даже холода.
Так долго падала с небес? А уверена в этом раю?
Я только душу забрала. Летать не буду может временно.
Я за его грехи сейчас так медленно горю.
А был ли он святым в аду? Уверена?
На эшафоте пред судом отвечу, а может не стоит?
Кому нужна моя причина, лишь потому, что есть уже вина?
Время все расставит, дожди обиду мою смоют
Господь простит. Сперва прости его сама…
Да что же, мир так давно летит к чертям.
И что гадать. Обледенела. Душа давным-давно холодная…
Я в ад спустилась по его святым следам.
Опомнилась в петле…ну что ж, зато теперь свободная.