***

Альбо
Не половинка, не подошла, как в пазле ячейки.
Убила любов? Помилуй Боже, я себя разодрала в клочья!
Моя душа ушла с полотка на торгах за копейки,
Ты отдавал. А вырваться уже не было мочи…
Разрывает, воротит и снова стягивает ядовитой болью.
Ты думаєш я живу? Да нет, всего лишь проживаю.
Живешь ради себя, а раны присыпаешь солью.
Ну чтож, спасибо, понимаю…
Я не бегу, не догоняю. Всего лишь спотыкаюсь на ступеньках.
Прости, но я всегда такой была.
Живешь ты дальше осторожно, потихоньку.
Бросаюсь в омут жизни я сама…