Я однажды стану знаменитой

Зарема Кантышева
Я однажды стану знаменитой,
Дамою солидной, именитой.
Но живет во мне моя гордыня,
Словно неприступная твердыня.

Гордость за народ свой, честь и славу,-
Все, что мне по духу и по нраву.
Гордость за бесстрашие и храбрость;
За великое, что есть в нас и за малость.
                2001 г.