Вторых едиственных больше нету...

Альбо
У любви нет срока годности. Скажешь любовь умирает с теми, кто уходит навек? Да нет.
 Она живет, дышит до безысходности, до потери давления и просит, чтоб любили в ответ.
 Умирают строки на чистом листе недописанной книги…как обратно вернуть свою музу? Как много написано пустых релизов на макет цветной жизни, которая просто душит.
 Каждое утро просыпаюсь и рада тому, что жива, а что же стынет в сердце? Время залечит, а нет, так постараюсь сама…но ни на грамм не становится легче…
 У алтаря свечи горят непрерывно и ярко, вспоминаю каждый свой прежний шаг. Здесь пахнет горьким запахом ладана и мяты, здесь выглядишь ничтожным, испитым, растоптанным и помятым, а все также молишься, рыдаешь и чувствуешь давления у висках….
 Чувствуешь все также взгляды. Удивляешься, ноешь и кричишь гробовой тишиной: « Ты живой !Почему ты не рядом? Почему ты сейчас не со мной?!»
 Этот дождь выпивает все соки, одинокий день проходит, как и сотни других. На бумагу ложатся новые строки, похвалил бы кто-то за них…
 Пустой выстрел, пустое молчание ложат на прошлое суровое вето. Незаменимых людей не бывает, а вот вторых единственных больше нету.