С тобой...

Чокнутая Лисота
С тобой бы мне разбиться.
С тобой бы умереть.
С тобой летать, как птица.
Попасть в твою бы сеть.
И не бояться падать
С тобой с высоких гор.
И по тебе лишь плакать
В подушку сквозь свой сон.
Любить тебя взаимно.
Дышать одним тобой.
Смотреть в глаза наивно,
При этом быть собой.
Ни пропускать ни ночи,
Ни дня мне без тебя.
"Люблю! Люблю я! Очень."-
Признаюсь как-то я...