Забыться

Андрей Долженко
Иногда не замечая ошибки время,
Идти вперёд, чтобы забыть,
Нести на плечах утраты бремя,
Чтобы вновь для кого то жить.
Нельзя забыть того кто выбран сердцем,
Но можно подавить внутри себя,
Задушить реальности безумием килогерцев,
Музыки что звучит вокруг тебя.
Отдаться делу, работе хобби,
Быть не в себе от напряжения.
Губы кусать до липкой крови,
Лишь бы жизнь – удовлетворение.
Иногда не замечая ошибки время,
Идти вперёд, чтобы забыть,
Нужно быть в стократ смелее,
Чтобы ошибку ту не повторить…