Своему брату, Мальсагову Магомеду Дзяудиновичу

Зарема Кантышева
Я тебя обидела, прости,
Все так глупо, право, получилось.
До тебя расти, не дорасти ,
Мне ж винить себя в том, что случилось.

В той вине начала нет, конца…
Чем мне успокоить душу, совесть?!
А еще расстроила отца…
Столько горя, что пиши хоть повесть.