Р. В...

Кроличья Лапка
С тобой я вспомнила,
Что значит быть желанной,
Что вся изюминка- в наивной простоте...
Пусто трезвон- так нужен перед сном...
Ты был романтиком,а не пустым Козлом...
Я была дурой,это не исправить...
Но сложности,увы,не для меня.
Так получилось, что не быть нам парой,
Но ведь исправить ничего нельзя...