Она брела, укрывшись шалью

Милость Божья
Осенний парк ,немой печалью,
Скучал под музыку дождя.
Она брела, укрывшись шалью,
Усталым взглядом вдаль скользя.

И зябко вздрагивали плечи,
 И капли, как удар кнута,
Шептали губы - " Время лечит!
То не последняя верста!"

А память,растревожив раны,
Звала в цветущие луга,
Туда,где теплые туманы,
Ласкали речки берега.

Где руки пахли терпко мятой,
Сердца на вдохе в унисон,
Где мир казался необъятным,
И сладок был беспечный сон......

              ***

Перебирая многократно,
Воспоминанья вновь и вновь,
Шла в никуда и безвозвратно,
Моя....... последняя любовь!