Несравнимы любви достиженья

Александра Соколова 1
Метастазом всесильной любви
Поразило мне тело и душу,
Успеваю симптомы ловить,
Патологию в органах слушать.

Не могу без любви я дышать,-
Стимул импульсом бросила под дых,
Помогает ускорить мой шаг,
С ней приходит в движение воздух.

Цветом радужным красит мне жизнь,
Серость прочь - навсегда удаляет.
Восхищает владенья души
И собою весь мир наполняет,

Получая обратный процесс,
Боль во благо - мобильным движеньем,
Ускоряет болезни прогресс,-
Несравнимы любви достиженья!