В календаре отмечен день последний

Элиссон Гросс
В календаре отмечен день последний,
Тот судный день, когда меня не станет.
Закончится когда-то день осенний..
Со мною вместе природа увянет.

Боле не в силах бороться со смертью,
Её приближенье не остановишь.
Боль предсмертную вынесу с  честью.
После, гордою меня ты вспомнишь..

Но прошу, не печалься об этом.
Бог решил. Он послал за мной с неба.
И я явлюсь тебе с неба светом..
Буду снежинкой в сугробе снега..