Под куполом ночного неба

Лорагрин
Под куполом ночного неба, торжественная тишина.

И льет холодный свет на землю, ей неизменная луна.

Мерцая звезды приглашают,в свой фантастический полет.

И взгляд летит на сколько может, к скоплениям далеких звезд.

Кружась летит, куда не знает наша красавица земля.
 
На ней мы только пассажиры, и станция у каждого своя...

P.S.Застыли двое в созерцании, ночного неба красоты.

    Понять природу мироздания, нам не дано пока, увы.