А вы когда нибудь любили?

Артем Хромин 2
А вы когда нибудь любили?
Чтоб к ней подойти и сказав:
Девушка,вы меня милым взглядом опленили
И нежно за руку ее взяв!

Она улыбнувшись украдкой,
Ты скажешь ей:давай знакомится с тобой
Находясь с тобой попадаю словно в сказку,
Ведь нету на свете милее такой!

Она стоит вся смущенная...
И ты говоришь:что молчишь?
А она тебе:потому что я немножко скромная
А ты:ты так хороша мой малыш!

И вот мы с нею под ручку...
Идем говорим обо всем,
Какая ж милая девчонка,
И как хорошо нам вдвоем!