перышко... пух... проба пера...

Лев Френклах
                на «так с Временем... бывает» (Катерина Крыжановская) http://stihi.ru/2010/12/18/9208

перышко ... пух ...
проба пера ...
время ...
прилип ...
чуть отодрал

календаря
лист
и назад ...
в тартарары ...
годы галдят

всё ...
о делах
больше ни-ни ...
на ухо чур
тихо шепни

будто впервой ...
и ...
на века ...
нам ведь с тобой ...
не привыкать ...

***

за нытика
не буду говорить -
заноет так,
что мало не покажется

поэзия
врачует без границ:
сильнее дёрнешь -
узелок развяжется...