как быстро бы ты не бегал...

Диана Костикова
как быстро бы ты не бегал
от себя нет смысла бежать.
как далеко бы ты не был,
себе не удастся солгать.

потеряй себя в страсти пучине ,
заблудись в необъятном лесу.
ты как есть, по какой то причине,
идиот - и тебя не спасут

 нет смысла идти на попятной
решай все проблемы свои
ты похоже влюблен - безвозвратно
и знаешь, тебя не спасти.