никто не живет без потерь...

Диана Костикова
Никто не живет без потерь
кому знать это лучше, чем мне.
и открывая вновь дверь ,
не удивляюсь беде.
 
А порой я теряю носки,
это лучше потери людей.
и меня разорвет на куски,
потеряй я тебя - уж поверь.

и вот, наконец новый день,
говорят, летом нет сквозняков.
закрывая по лучше дверь,
не пиши мне больше стихов.