все что от нас останется...

Диана Костикова
Все что от нас останется,
я возведу в степень куба.
все улыбки и все неурядицы,
я никогда тебя не забуду.

а луна , что святила нам ночью,
не даст больше мне солгать.
мы любили той ночью - точно,
а сейчас пустует кровать.

ее блеск отражался в глазах твоих..
Я это помню так хорошо.
и порой я жалею о том ,
что тогда от тебя ушел.