глубина морского дна...

Диана Костикова
Глубина морского дна,
безмятежность ночного неба.
и еще одна ночь без сна,
а я так давно на море не был...

Ты знаешь, там дышится легче
ты знаешь, там хочется жить
безмятежность ночного неба...
в такие дни , мне охота любить

ведь глубину морского дна,
не увидеть порой человеку...
это дно , как душа моя,
рада малейшему свету.

Это дно, цвета глаз твоих,
и я утону в них, но
если мы с тобой за одно,
мне на то будет все равно.