Не вижу причин для безумства...

Диана Костикова
Не вижу причин для безумства,
жизнь стала скучной , простой.
и это дурацкое чувство,
что рядом нет тех, кто с тобой.

А бывают такие люди,
которых хочется обнимать
но понимаешь что,
по ним лучше не скучать

но в лучшее все таки веришь,
тебе как всегда не до сна.
открывая вновь в душу двери,
ты получаешь с полна.