Когда вы любите гулять

Диана Костикова
когда Вы любите гулять?
а я вот, люблю в дождь.
тогда ведь можно не скрывать,
что понимаешь ложь.

она по всюду, здесь, сейчас
и нет пути назад.
а лишь вперед, где мир во лжи
хоть ты тому не рад .

запомни, всем всегда плевать
на то, что хочешь ты.
и сколько б ты не поливал,
умрут добра цветы.

как жаль, что только мы с тобой,
не хотим так больше жить.
а дождь, что раннюю весной
поможет нам любить.