бывает, по долгу не можешь проснуться...

Диана Костикова
бывает, подолгу не можешь проснуться.
и все в этот день не так.
ты заставляешь себя улыбнуться,
но увы, не выходит ни как.

и ты не знаешь что тебе делать,
хочется лечь, и взять, умереть.
и потом посмотреть, кто же
будет с искренностью реветь.

но мысли о смерти - абсурдны,
ты трус. и тебе хочется жить.
просто ты не можешь проснуться,
ты не хочешь больше любить.