С тобой тепло

Шин Шилова
С тобой тепло.С тобой тепло молчать,
О новом дне соизмеримо думать,
Превозносить,божиться и мечтать,
Не замечать вседавящего шума.


С тобой тепло.Тепло и хорошо.
Я как в жилетке,но в которой сухо.
Хочу,неумолимо жду Еще,
Но на Еще у нас не хватит духа.


С тобой тепло.Нужда и жажда есть.
Они меня съедают,кроют,портят.
А все,что между нами-это честь,
Которая за нами чутко смотрит.