Осеннее море

Геннадий Смирнов 2
Плещется шумно осеннее море,
Чайки беснуют, привычно паря,
С милым, так мило, гулять на просторе,
Сняв босоножки, с любовью во взоре,
Мягко ступая, в песок сентября.

Ветер в лицо сыплет водные брызги,
Мочит лодыжки весёлый прибой,
Кончики платья ,открыв все изыски,
Нежность плеча, так мучительно близко,
Видно любовь захлестнула волной.

Тесно  прижавшись, отдаться безумству,
Кожей лаская, прохладу воды,
Морю осеннему, страстному  чувству,
Чайкам парящим, небесному буйству,
Пусть это чувство оставит следы.