Когда нибудь все закончится...

Диана Костикова
когда нибудь все закончится,
уйдут те, кто обещал не уйти.
когда нибудь все закончится,
и разойдутся с друзьями пути.

когда нибудь все закончится,
но я, не об этом сейчас.
когда нибудь все закончится,
цени то, что есть здесь и сейчас.