еще один стих о тебе...

Диана Костикова
еще один стих о тебе,
еще раз о всем, о всем том.
как меня бросили все,
как осталась одна я с котом.

и о том, как мне плохо одной,
и о том, как от боли кричу
и о том, что хочу быть с тобой,
но увы. я опять промолчу.