И торопится женщина

Агапи-Галина
Всё включено:гостиница, бар и пляж,
и ... торопится одинокая женщина,
перед выходом нанести макияж,
верностью никому не обещана,
когда  отправлялась в вояж,
ведь она одинокая женщина
и спешит сегодня на пляж.