в дали спокойна тишина

Илья Нечаев
ты далеко, и нету повода для ссор,
а может вовсе не нужны они,
зачем нам нужен этот спор,
когда в итоге все окажется в дали,
не так нам времени достаточно дано,
чтобы устраивать кино из нашей жизни,
чтобы смотреть потом в закрытое окно,
и вспоминать... какие же пустые были наши мысли.
тебе хочу я на ночь пожелать приятных снов,
и непременно мягкую кровать,
в которой будешь до рассвета,
так мило и спокойно спать