Листья желтеют в сосновом лесу

Геннадий Смирнов 2
Листья желтеют в сосновом лесу,
     Что у дорожки, внизу,за околицей,
     Чудо верхушки деревья трясут,
Золотом красив природную вольницу.

Зелень хвои в окружении злата,
     Нежен здесь мир и насыщенный цвет,
     Милостью  Бога природа богата,
Словно играет свой сольный сонет.

Листья шуршат, между крон, под ногами,
     Рядом дорожка бегущая вниз,
     Золото в жёлтом ,плетёт оригами,
В зелени сосен, осенний круиз.