Я мотыльком в твой дом влетела

Галина Рябова-Дворядкина
Я мотыльком в твой дом влетела,
Резвясь крылом,огонь свечи задела,
Моментом вспыхнула пыльца,
И копоть черная коснулась до лица,

Сгорели крылья, сердце трепетало,
А я Жар-Птицей стать мечтала...
           ^^^